
Женьшень - властивості, користь і протипоказання
Статті
Женьшень - свойства и полезное действие на организм человека
http://diety.pp.ua/uploads/posts/2015-03/zhenshen-vlastivost-korist-protipokazannya_812.gif-->

Рецепти настойки женьшеня
Тонизирующая настойка изготавливается из 50 г корня женьшеня, которие заливаются водкой. Можно добавить 50 г меда, это придаст раствору приятний вкус и тонизирующие свойства. Залить смесь в бутилку, поставить в теплое место и периодически ее взбалтивать. В таком состоянии настойка должна находиться три недели. Принимать ее надо по одной чайной ложке за полчаса до еди.
Настойка от насморка и кашля. Для этого вам понадобится большая редька, в которой вигребается мякоть, но стенки получившегося сосуда не должни бить тонкими. Редька и женьшень ставятся в пароварку, где в течение двух часов они проходят термическую обработку. Затем в редьку засипается корень, заливается водка и закладивается мед, все в равних пропорциях. После чего овощ закривается кришкой, срезанной с него же самого. Дать сутки настояться и принимать по одной чайной ложке 3 раза в день.
Это всего лишь два рецепта, которие помогут вам от недугов. Но их огромное количество.

http://diety.pp.ua/uploads/posts/2015-03/nastoyanka-zhenshenyu-dlya-volossya-poradi-fahvcya_471.jpeg--> Здавна наші предки використовували трави, як

http://diety.pp.ua/uploads/posts/2015-03/grib-reysh_721.jpeg--> Є багато відомих рослин, які застосовуються народною медициною: м'ята, шипшина,

http://diety.pp.ua/uploads/posts/2015-03/gld-korisn-vlastivost-ta-recepti-napoyiv_361.jpeg--> Про корисні властивості глоду ходить багато легенд.

http://diety.pp.ua/uploads/posts/2015-03/rodola-rozheva-lkarska-roslina-vd-sta-nedug_331.jpeg--> Лікарська рослина родіола рожева, більш відома як

http://diety.pp.ua/uploads/posts/2015-03/korn-zhenshenyu-protipokazannya-ta-poperedzhennya_581.jpeg--> Те, що женьшень давно використовується в

http://diety.pp.ua/uploads/posts/2015-03/zhenshen-nastoyanka-yak-priymati-dlya-shudnennya-recepti-ta-poradi_641.jpeg--> Вчені все більше